导入数据...
  
“应检尽检” ,不漏一人
校医院完成全员核酸检测
[四川师范大学医院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月24日
  查看:34
  来源:

核酸检测是确诊新冠肺炎患者的重要依据,既有利于精准防控,又能维护群众健康。为确保医务人员和患者的安全,进一步巩固常态化疫情防控工作,近日,校医院全体工作人员于进行核酸检测,检测结果全部为阴性,真正做到让患者安心,让家人放心。6月23日上午8:30—11:00,我院全体工作人员于四川师范大学医院外花园进行了新冠病毒咽拭子核酸检测,确保我院工作人员做到“应检尽检”,不漏一人。

1.png

在咽拭子采集现场,职工们首先用手机微信小程序在线填写个人信息、然后扫描样本标签,最后采集标本。医院办公室根据签到情况掌握人员检测情况,对没签到的职工电话核实,确保检测到位。6月24日上午7:00,完成检测的医院全体工作人员核酸检测结果显示均为阴性。

2.png

3.png

自检测通知下发以来,全院医护人员积极配合,较好地完成了核酸检测工作,他们纷纷表示,此项工作的开展,是我院认真落实“外防输入、内防反弹”、营造安全就医环境、预防院内感染的重要举措,充分体现了党和政府对医务工作者的亲切关怀和爱护,让患者和家人更放心、更安心。

供 稿:校医院   王杰