导入数据...
  
 
科室导航
 
 
您所在的位置: 网站首页  ...
急诊科

急诊科坚持以“病人为中心”的服务宗旨,由有经验的临床医师承担,做到“有急必到、有危必救、有求必应”保证第一时间进行抢救,对病员的接诊,抢救分流等运作迅速有序,提供力所能及的医疗服务。

急诊科设有急诊抢救室、治疗室(附设医院注射室)、清创治疗室,并设置急诊观察病床8张。配备全自动除颤仪1台,多参数心电监护仪1台、心电图机1台及其他抢救仪器设备。目前科室医生4人,其中主任医师1人、副主任医师1人、主治医师2人。急诊科严格履行自己的职责,积极做好各项规章制度的落实,制定一系列方便病人的措施,同时狠抓服务质量,严格收费标准,真正做到“以病人为中心”。

医院配备救护车1辆,24小时处于待命状态,凡遇急诊呼叫,保证接到电话5分钟内应急出车。

医院急诊科实行24小时应诊,病人随到随治,方便来院就诊的广大急诊病员,主要抢救:心脏骤停、急性左心衰、心律失常、急性脑血栓意外、急慢性支气管炎、哮喘急性发作、呼吸衰竭、急性创伤、骨折、消化道出血、各类休克等危急重症病人的早期诊治及协助转诊安排。

急救电话:028-84768120


以上信息截止于2018年7月。